СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА ОТ АРИСТОТЕЛЯ И ПТОЛЕМЕЯ: ТРАНСФОРМАЦИЯ ВЗГЛЯДОВ

 

Современные научные трактаты по Солнечной системе описывают только ту её часть, которую мы видим и исследуем своими инструментами. Автор пошёл далее этого. Он осуществил поиск её полной Структуры, которую ему удалось найти и даже глобально описать. Как оказалось, она располагается не только в пространстве, но и во времени. Её Структура имеет, как минимум, шестнадцать измерений. Определено её место в Мироздании Вселенной, показана связь с ней и даже описано её будущее эволюционное становление.

 

Автору удалось найти и описать истинную Структуру Солнечной системы. Как оказалось, Птолемей и Коперник в её описаниях были правы только частично. Они оба допустили ошибки при её исследовании. Структура Солнечной системы существует сама по себе и независимо ни от пространства, ни от времени, ни от материи и её энергии. Она не принадлежит им, а использует их для своего раскрытия и становления с наполнением частицами Материи.

 

Это сама Структура Солнечной системы осуществляет своё эволюционное становление в Космосе Трансцендента, раскрываясь и вырастая в нём, как обычное семя становится растением, где уже всё заранее предопределено и предустановлено. Это не допускает никаких случайностей при её становлении. Но даже они предопределены, ибо Структура обладает Истиной, которая знает всё! Она является саморазвивающейся, самосознательной, самодостаточной, самоперестраиваемой и т. п. Структуру можно сравнить с ДНК человека. Только она – намного более совершенна: ибо она умеет перестраиваться сама под новые условия существования и даже может добавлять себе новые измерения, постоянно их наращивая.

 

Это исследование привело нас к самому началу возникновения Солнечной системы. Оно открыло нам Изначальное Вещество и Эфир Материи, с которого началось образование её частиц и даже удалось описать их структурные состояния: нулевое Вещества и единичное Эфира. Оно же дало нам формулу возрастания измерений в структурах частиц Материи. Обращение к ведическим символам помогло описать, через становление Структуры, процесс формирования планет. Были определены и те силы, которые участвовали в их формировании: электрические и магнитные. Они полностью соответствуют силам кванта света, который её формирует.

 

Как выяснилось, Солнце – это не термоядерный пояс, а планета, аналогичная по своим параметрам планете Земля, только она располагается не в пространстве, а во времени внутри термоядерного пояса. Вокруг неё даже удалось предположить наличие трёх Лун, которые соответствуют одной Луне планеты Земля. Полученная Структура позволила нам выявить и другие скрытые знания о Солнечной системе.

 

Структура Мироздания Вселенной, в которую она входит, поднялась даже выше её: к Трансценденту. Описывая Структуру Трансцендента большего положительного Пространства, удалось прийти к тому, что измерения его структур на всех уровнях должно в конце становления стать с уровнем семь. Да и сама Солнечная система в своём будущем, в конце концов, должна обрести седьмое измерение во всех своих структурах. Это показала Матрица становления Трансцендента, которую нам удалось открыть и описать.

 

Нам трудно настаивать на полной истинности этого исследования: ибо Истина – бесконечна. Но мы точно знаем, что её часть, полученную в этом исследовании, нам удалось преобразовать в знания, описанные в нём. Остаётся довольно широкий простор для большего расширения и углубления этих знаний о Солнечной системе и даже о Трансценденте (всех вселенных).