Передняя обложка 2.jpg
Литнет Передняя обложка для СнП2.jpg

СОСЛАННЫЙ НА ПЛАНЕТУ Z - I

 

Через сказочного героя Ивана-царевича эта книга описывает настоящее и будущее цивилизации и раскрывает её новые цели и возможности. Приключения героя и других его участников показывают методы перехода в её новое эволюционное состояние. Описание миров и Царств является символическим, но достоверным. Это помогает читателям лучше понять своё индивидуальное будущее. О сказочно-реальной борьбе за светлое будущее мы и хотим рассказать в этой книге. Только обычному человеку такая сакральная битва не видна. Когда он, наконец-то, сумеет вникнуть в неё и понять её сущность, тогда и сможет подключиться к ней. Только тогда будущее окажется в его руках. Победа в этой битве с тьмой и злом позволит ему стать бессмертным. А почему человек не может сам себя таким сделать, если станет влиять на своё будущее и уберёт из него смерть, горе и страдания вместе с болезнями?

Давайте сложим знания о нашей жизни и знания о потустороннем мире вместе и посмотрим, что у нас из этого получится? Мы попробуем заново открыть тайну сказочных символов и пережить их в своей обычной жизни. Сделаем в ней их тайный скрытый смысл основным, чтобы он стал для нас более явным.

СОСЛАННЫЙ НА ПЛАНЕТУ Z - II

Иван-царевич оказывается в прошлом, где он теряет красную девицу. Поиски её ни к чему не привели. Кощей Бессмертный отправляет к нему в прошлое Змея-Горыныча. Тот подставляет ему ложную красную девицу, заставляя нашего героя влюбиться в неё. Далее рептилия, прикрываясь ей, нападает на доброго молодца, пытаясь его уничтожить. Только его три головы покатились по земле. Иван-царевич не останавливается на этой битве, находя новый способ избавления планеты от нечистой силы. Он готовит новую битву.

Добрый молодец пытается понять, как можно изменить мир, просто сидя в кресле. Его исследования привели к тому, что, как оказывается, это можно сделать. Новые приключения ждут нашего героя. Он через них показвает людям изнанку их жизней, что она совсем не та, которую они видят перед своими глазами.